Knoblauch Dip mit Sojajoghurt

Knoblauch Dip


Knoblauch Dip

Knoblauch Dip mit Sojajoghurt

Knoblauch Dip mit Sojajoghurt

Ergibt 450g:
400g Sojajoghurt
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Weißwein Essig
1 Prise Paprika Pulver
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer

Für den Knoblauch Dip alle Zutaten: Sojajoghurt, Olivenöl, Knoblauch Essig, Paprika Pulver und Zucker mit dem Schneebesen zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt ideal als Dip zu rohem Gemüse oder als Sauce in einem Sandwich,
zum Beispiel in dem Rucola Sandwich mit gegrilltem Gemüse

Kalorien: 697 kcal gesamter Knoblauch Dip
1 EL Knoblauch Dip hat 30g = 47 kcal